website maker

>>>--- 火速捐款支持  -->>

竹園區神召會社會服務部
1205 賣旗日緊急通告

  由於近日新冠肺炎 COVID-19 開始在社區裡爆發,而且確診數字越趨激烈,情況令人擔憂,為著 1205 賣旗日義工們的安全,經過審慎考慮後,竹園區神召會社會服務部決定取消 2020 年 12 月 5 日(星期六)在新界區公眾地方進行賣旗活動。本會在此向各位友好機構/團體及義工們表示衷心致謝,並對於取消 1205 賣旗日在公眾地方進行賣旗活動表示歉意。
  如已收到本會1205賣旗日之物資,本會會稍後致電安排回收有關物資。
  這次未能在公眾地方進行賣旗活動,唯有依賴金旗小全張及電子網上平台來集腋成裘;在此希望各位友好機構/團體及義工們繼續大力支持和推廣,或以直接捐助或傳遞旗袋方式協助籌募善款,也請大家體察所需,向有需要大眾分享愛心及關懷,讓更多人從大家之參與中得蒙幫助。請各位轉發本網頁至各界善長捐款支持本會服務,本會仝人致以衷心感謝。 
  若有任何查詢,請致電 2326 5215 與王慶祥先生聯絡。謝謝!
  願主憐憫及保守!

竹園區神召會
社會服務總幹事
胡偉雄 敬上
2020 年 11 月 26 日

距離賣旗日尚有......

© Copyright 2020 PCHK