秀茂坪閱覽室

歷史/簡介        聯絡方法   


歷史/簡介 


福音的種子隨著信徒及慕道者的遷徙,由大磡村傳播到秀茂坪。牧師及傳道同工繼續不停的家訪,並設立了家庭聚會,人數約有十人。後來,弟兄姊妹見到區內小孩的需要,於是透過區會向政府申請在村內開辦社區服務,並藉此傳揚福音,建立教會。秀茂坪閱覽室因而誕生,在1972年6月18日成立,位於秀茂坪村25座,及後曾遷往24座。因著秀茂坪面臨重建,教會於1996年另覓得翠屏村,並建立自修室。自此,教會發展兩個服務單位,繼續傳揚福音,並透過服務展現基督的大愛。

由始至終,教會並沒有放棄秀茂坪,在多番禱告及與政府斡旋下,神為我們開路!2001年教會接獲房屋署正式批准租用秀安樓地下單位(即現址),2002年底閱覽室正式搬返秀茂坪,讓服務可以繼續。願神的國度在秀茂坪社區展現,讓人的心及每個家庭都由祂掌權,經歷得釋放、得救贖、得自由的新生命。


服務特色

按教統局的規定,為學童提供溫習的地方,原只服務小學生,現已擴展到中學生。


服務宗旨

透過服務讓耶穌的價值和愛進入家庭。