高山堂


高山堂的工作起始於1964年的天台學校(康樂小學)的福音工作。由於當時教會所在的學校座落於東頭村,所以當時教會命名為東頭村堂。在東頭村大約十三個年頭,由於發展上的需要,教會便由東頭村搬遷到九龍城,之後改名為九龍城堂。 二零零七年蒙神帶領人數增長,並於高山道覓得新堂址,並於同年十月遷進高山道28~30號,易名為高山堂。

高山堂的弟兄姊妹都較為年青,在我們中間的長者並不是很多。我們整體的平均年齡大約在四十二、三之間,算是在壯年之期間。而事實上,高山堂在做事和辦事的能力也是十分之強。但由於生命階段的轉變,雖則在壯年之期,辦事能力也強,近年在面對頗多兄姊們結婚組織新家庭,也開始有第一個或是第二個小孩出生之際,教會也難免地進入了一個「低動力的期間」。雖然,現在動力並沒有之前時那麼旺盛、膨拜,周邊的限制似乎也比較多,但我們深信憑著信心、仰望神,我們還是可以一步一步地朝著神給我們的異象:「成為神在廿一世紀中所使用的器皿」的方向來前進!